Безбрежна первая любовь

Небес оранжевый закат,
Река пылает как в огне.
Ночной чарует звездопад,
Мелькают тучки в вышине.

Облитый лунным светом лес,
В блаженстве нежном нива спит.
Красой сверкает мир чудес,
Природы таинство хранит.

Неуловимых мыслей рой,
Игра избранником судьбой.
Душевной радостью покой,
Вручённый дар златой звездой.

Мятежных грёз волнения,
Любви зажжённый огонёк.
Исчезли горькие сомнения,
Влюбился нынче паренёк.

Растаяла как лёд печаль,
Простился юноша с тоской.
Отброшенная грусти шаль,
Безбрежна первая любовь.


Рецензии