Первозданный СВЕТ - повсюду!

  Целый МИР -
  Живёт - каждым -
  Перевоплощением - а -
  Каждое - перевоплощение -
  Живёт - Целым МИРОМ...

  ***

  Всё - сущее -
  Равнозначно -
  Несёт - в себе -
  Первозданную -
  Прелесть Бытия...

  ***

  Первозданный СВЕТ - повсюду!

  ***

  Даже - СВЕТ - новый - и -
  Одновременно - Первозданный - потому что -
  Одно - перетекает - в другое...

  ***

  Меняются - формы -
  Суть - остаётся -
  Истинной - Первозданной -
  Завершённой - Вечной...

  ***

 


Рецензии