Как приеду в Икшу

 Как приеду в Икшу,
Встречу вновь знакомых -
Буду рад берёзке,
Улыбнусь и клёну.
 После Новодачной  – сразу Луговая,
И без остановки вечно Трудовая.
... Икша, мама-Икша!
Ах, зачем так вышло,
Что роняет в речку
Лист багряный вишня.
 На полях туманы опустили тюли,
Дышит утро свежестью,
Тихо, как в июле.


Рецензии
Ну хорошо же! Картинка вырисовывается, откровение, душа... Успехов!

Николай Наумов 4   05.11.2022 21:20     Заявить о нарушении