Журавлиный крик снится по ночам

***

Журавлиный крик
снится по ночам,
да скрывает птиц
всё сплошной туман,
сердце льёт печаль
как живой родник
на больших полях
догоняя их.
Серебристый блеск
утренней росы
инеем покрыл
стебельки травы,
осени в запах
крыл не отогреть,
скорая зима
гонит птиц лететь;
Всё сплошной туман
укрывает их...
слышу по ночам
журавлиный крик.

***


Рецензии