моему цифровому мальчику

я представляю нас за руку, в Амстердаме.
твои ключи, кошелёк и паспорт в кармане моего бомбера.
огоньки, картонные домики и твоя камера в чемодане.
аллеи фонарей и смех, до утра, в гостиничном номере.

чувствую твой запах спокойствия с мёдом,
мои волосы мозаикой собраны на подушке.
мы смотрим мультфильм Тима Бёртона,
и греем ноги, под одеялом, друг об дружку.

ты как всегда в своих проводах, цифрах, сетях и работе,
я в стихах, признаниях, молитвах и чувствах.
но это не имеет значения, когда я целую тебя вечером этой субботы,
и ближе к ночи воскресения все губы искусаны.

я представляю нас за руку, в Амстердаме,
наше объятие в Париже, бокал вина в Базеле и ночную поездку по Садовому кольцу.
я не знаю, сколько еще нам суждено меняться телами,
но знаю, что сильно тебя люблю.


Рецензии