Вьюга

Закружила пурга, Запорошила.
Видно, сердце твое заморозила
Разлюбил ты меня зимой снежною.
Заморозил мою душу нежную.
А снежинки летят не кончаются.
И в большой хоровод собираются.
Танцуют они танец вьюги.
С пургой летящей подруги.
Снежинка летела, тихо кружилась.
На ладошку мою опустилась.
На ладошке снежинка растаяла.
И душа моя тоже оттаяла.
И не боюсь я ни ветра ни вьюги.
С судьбою своей мы снова подруги
Бодро шагаю я ветру навстречу.
Любовь свою обязательно встречу


Рецензии