Память подводит

Пусть это не солидно
Но было тошно мне.
И мне не будет стыдно,
Что унитаз в говне.

Я столько их загадил,-
Проблемно сосчитать.
То, что не видно сзади
Не будем вспоминать.

Порой, мы все такие,
Особо молодежь.
Зато трусы сухие,
И жопу не сотрешь!


Рецензии