Возвращайся, солдат

А когда ты уехал на фронт,
Защищать своей грудью Родину…
Не смолкает молитвы Афон,
Ожидание кров  обескровило…
Возвращайся с победой солдатик,
Чтобы  жизнь украсила мир,
Дом  спасай для земной благодати!
  -Будь он проклят «НАТО вампир»!

Для тебя радость глаз, детский смех,
Возвратись невредимым защитник…
Будь дорога в семью  без помех!
-Мама ждёт, вы сынку сообщите.
Ты в бою, «За,  люблю Россию!»
Пусть  тебя бережёт всюду ангел.
 Мы   его всей душой попросили
Быть бронёй   жилетом в отваге…

Пусть  надёжным со всех  сторон
На рубеж  встаёт  сражения,
А письмо   оберёг   и патрон
Принесёт судьбе продолжение.
Наша вера- ты храбрый воин
И достоин  цветения счастья.
Был бы дед наш тобою доволен.
Помни ждём. Родной, возвращайся!..

03.11.2022


Рецензии