Разница

Разница не в возрасте
Разница в головах
Юность же и в зрелости
Когда голова на плечах

Опыт всегда в почести
Заслоном стоит впереди
Помощь и совет юности
Всегда предоставит в пути

Молодость всех окрыляет
Собой разрушая покой
Зрелость она вдохновляет
Вступая с подлостью в бой

Дело ведь не в возрасте
Любовь возникает в сердцах
Ей покорны все возрасты
Она должна жить в людях

А если совсем по совести
Когда без главы на плечах
Юность - желание зрелости
Плач о минувших годах


Рецензии