лимерики

Пришла к мужу соседка за солью
И смотрела она с такой болью!
Пришлось бабу впустить,
Чтоб муж мог "посолить".
Проявила я жест доброй воли


Поутру мы её провожали,
Приходить чаще к нам приглашали.
Ведь она нам за "соль"
Фрукты, сыр, алкоголь,
Мы платком белым вслед ей махали


Ополчилась другая соседка,
Что её мы зовём к себе редко.
Написала донос
И в крещенский мороз
Окна выбила нам табуреткой


Мы подушками окна заткнули
И тоскливую песнь  затянули. 
Ой, скорей бы весна,
А иначе хана,
Слёзы с глаз мы друг дружке смахнули


Рецензии