Были мы одной семьёй

Что же творится на земле?
Повсюду ненависть и злоба...
Нет сострадания нигде,
Куда ушло всё у народа?
    Ведь были мы одной семьёй,
    Страдали, радовались вместе,
    Стояли рядом мы стеной,
    Когда враги желали мести.
Все нас пытаются гнобить...
И подстрекают все народы.
Нас не возможно победить!
Мы, русские и этим горды!
    Такой родной своей земли
    Не отдадим мы даже пяди!
    Её доверили деды
    И жизни за неё отдали.
Давайте будем впредь дружны!
Как прежде станем мы семьёй.
Достаточно уже вражды,
Заканчивать пора с войной!

26.10.2022 год.


Рецензии