Цвеущие поля на земле, рассветные нивы куплетов по

 ВОСТОРГА В ПУТИ !!!


 В лугах поеды на заре

 Поют ароматные весны ,

 Лучи рассвета и сердца

 Поют песни любви в пути

 аоющей зари

 В пути рассветов - В песках утра-

 В цыетущем мире -  всегда !-

 Песни земли В пашне победы в лугах Восторга земли -

В поедных лучах ВЕЛКОЛЕПИЯ  взоров - восторга - цветением

 уренних просторов в пашне пришедшей

 в сердце  весенние  песни любви -

 Цвеут в нивах сердца золоnые

 нивы победы ,

 Ароматы восторга ,

 Чай на заре -

 Ароматный восторг

 Песен в рассветных мелодиях сердца ,

 В пашне чрких куплетов песен цыеения Добра !!!

 Ароматы зари , шаги победы ,

 Сердцем окрытые весенние сосны !!!

 Сны на заре открывают

 рассветтам  согретые сердцем

 открытые  весенние сосны !!!

 Сны на заре

 Открывают рассветам

  согретые сердцем золоого цыетущего неба поющие струны гитар

 в куплетах радостной  славы

 утра нового дня !!!

 Огнь поюеды - Сердце расвсетов -

 Слава куплеттов ,

 Словами поэотов

 В этот  день соверенный

 восторг в  руках рассветов -

 В победных куплетах

 Мелодий зари -

 Здесь восторга живет дорогие серду

 Приходящего утра -

 Мелодии зари !!! -

 Здесь восорга живут дорогие  сердцу пути !!!

 Злесь рассвеная рассвеая пашня  утренних ритмов

 Добра !!! 

 И цветет на заре исток мелодий и заветных восторгов

 в  куплетах роялей ,

 В цыетущей пашне мелодий поббеды

 баянов рассвета ,

 Цыетущей песни в рассветах

 Мелодий Дорбра !!!

 пОЭЗИЯР АССВЕТОВ -

 сОЛНЕЧНЫЙ ВОСТОРГ пОЭЗЕЙ оГНЯ !!!

 уРА !!! я - аЛЕКСКНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С  ДОБАВЛЕНИЕМ НАСОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ СРАНИЦЫ 33 - СИНЕЙ РУЧКОЙ НА ЛИСТВЕ ЕРАДКИ В ЛИНЕЕЧКУ - 27 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА - В ЧЕТВЕРГ , В 12 ЧАСОВ : 31 МИНУТУ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ , И ВРЕМЯ ПУБЛИКАЦММ - С 03 НОЯБРЯ 2022 ГОДА - НА 04 НОЯБРЯ 2022 - ПОЗДРАЯЛЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕ рОССИИ И НЕ ТОЛЬКО С ДНЕМ НАРОДНООГО еДИНСТВА !!!  - 04 НОЯБРЯ 2022 ГОДА - В 01 ЧАС : 23  МИНУТЫ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ .

и ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ  В ОБЛАСТИ НАПИСАНИЯ ТЕКСТОВ И О РАБОТЕ ВАШИХ ПРЕДСТАВИТИТЕЛЕМ : ЖДУ ЗВОНКОВ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА : + 79243378770 - И Я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ СТРАНИЦЫ 33 -  С  10 : 00 ДО 21 : 00 ЧАСА ПО ВРЕМЕНИ вЛАДИВОСТОКА . мОСКВА - вЛАДИВОСТОК - + 7 .

 

 

 


Рецензии