За Россию!

ЗА РОССИЮ!
Вновь лихолетье, как когда-то...
С неистовою силою
Идут на нас враги, ребята.
Но правда - за Россиею!

Нас силы зла со всей планеты
Хотят ослабить, разделить.
Давно мечтали уж об этом.
Но разве можно победить

Страну, где есть свои устои,
А в людях-совесть, доблесть, честь?
И настоящие герои
В стране великой нашей есть.

Врагам ресурсов много нужно,
Что в нашей Матушке - Земле.
Поэтому сплотились дружно,
Чтоб ими завладеть в войне.

Столкнув народы - братья лбами,
Всё выжидают кто кого.
В сторонке оставаясь сами.
Но с нами Бог, рука его.

Напомним им, как мы когда-то
Громили тех, кто шёл войной.
Не будет сломлен дух солдата
И в этот раз. За Правду бой!

Узнают недруги, в чём сила.
Узнают в НАТО и в ПАСЕ.
За русский мир и за Россию,
Коль будет нужно, встанем все!
  Надежда Шкарина. 30.10.2022.


Рецензии