Уходят наши мальчики на небеса

Уходят наши мальчики на небеса,
Уходят с горящими сердцами,
И без них пустеет Родина моя
Со скорбными лесами и полями.

Доколе ж человечество планеты,
Созданное Богом для жизни и любви
Будет позволять НАТОвским вампирам
Пить кровь из нас и матушки Земли?

Доколе ж плач будет стоять над всей планетой
По воле англо-сакских кровавых палачей?
Пришла пора подняться всем народам
И свергнуть банду злочастных упырей!

И солнце с радостью проснётся на Востоке,
Наполнит светом уставших всех людей,
Чтоб оружие расплавилось от солнечного света
И Мир наполнился голосами радостных детей!

03 ноября 2022


Рецензии
Всё по спирали... Поколения дедов и отцов - выстрадало за нашу жизнь... Теперь, черед - внуков и правнуков солдат Победы... Верю и молю Бога о новой, и скорой Победе!

Борис Кравецкий   11.11.2022 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.