Останься

Молчанье давит - силы нет терпеть.
Любые глупости писать тебе готова,
Чтоб только от тоски не умереть,
Чтоб только ты мне улыбнулся снова....
Ты говоришь, тебе уже пора,
И снова просишь научить прощаться.
Опять не спать мне, просто ждать утра,
Я просто не умею расставаться....
Минута первого.
Ты всё еще в Сети.
Я монитор свой взглядом прожигаю....
Уходишь? Что ж. Счастливого пути.
Как буду дальше жить - еще не знаю.
А ты не ищешь легкие пути.
Я знаю.
Только...всё же постарайся.
Из тысячи причин, чтобы уйти,
Найди одну и навсегда останься!


Рецензии