Пустая

Из-под крана вода
Уж давно не течёт,
И собака мою старую кость
Десять лет уж грызёт

Почтальон не приходит,
И сосед не шумит,
У колодца никто не стоит,
И ручей не бурлит...

В моем доме старые окна,
Старые двери, стены и стёкла,
Один я с молодою душою
Наедине заперт навеки с собою

Никто и не вспомнит,
Не придёт, умолчит,
Один лишь мой друг в доме напротив
Рукою помашет, но, увы, промолчит


Рецензии