Переворот!

Душу разорвать мою на части,
Не позволю,никому , поверьте,
Кто бы не хотел меня обидеть,
У меня броня до самой смерти!
Защищает меня Ангел мой, Хранитель,
От злых духов ,языков ,делишек,
Никогда не смейте даже думать,
Наперед я  что и как предвижу!
По кусочкам рвётся моё сердце,
Мозг не понимает,что же делать?
Думаю наступит осознание,
И придет однажды ко мне смелость!
Я приму решение разумно,
Постараюсь объективно мыслить,
Непроста задача ,но я справлюсь,
Много предстоит переосмыслить!
И поставлю точки,запятые,
Там ,где нужно и давно просилось,
Главное ,чтоб честно это было,
 Чтобы в пазл счастливый всё сложилось!
3.11.22


Рецензии
Правильно,Марина!Семь раз отмерь - один раз отреж! Вот только время торопит! Вы заглянули в душу каждого причастного к этому ... Спасибо! Спокойствия и Умиротворения Души! С Теплом и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   09.03.2024 02:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю за понимание!

Марина Подопригора 2   09.03.2024 19:00   Заявить о нарушении