Игрушки

В комнату вошёл Ильюшка
Затаились все игрушки
Все молчат, дрожжат от страха
Вдруг кому-то оторвёт он лапу
Изорвёт он все картинки
Зашвырнёт свои ботинки
Он вдруг открутит колесо
И раскидает домино
Все фломастеры сломает
Так, Ильюшенька ,играет?
Вы, игрушки ,не дрожжите
На Ильюшку посмотрите
Нет! Наш Ильюшка не такой!
Ильюшенька - у нас герой
Защитит сестрёнку Зинку
Гуся отгонит хворостинкой
Он все игрушки соберет
И сам ботинки уберет
Нарисует он картинки
И починит все машинки
Очень он игрушки любит
Он всегда с игрушкам дружит!


Рецензии