Я вязну в потоке усталых машин

Я вязну в потоке усталых машин,
Уставшие лица,
Потухшие взгляды,
Шипенье измученных скоростью шин,
Сигнал светофора,
Движенье по ряду.

Как будто замедлился времени ход,
Я даже моргаю устало-лениво,
Так хочется всех растолкать
И вперед
Рвануть со всей дури...
Но снова застыли.

Моргает синхронно поворотников ряд,
В кабине щелчки точно звук метронома,
И где-то внутри отзывается в такт
Ты дома, ты дома...
Я дома...
Я дома...


Рецензии