холодное с синим

Было утро холодное с синим,на замёрзшем оконном холсте,выводил твоё тёплое имя,потому что ты нравилась мне.Я хотел называть тебя милой,показать как пылает заря,ты со мной никуда не ходила и моей никогда не была.И чего только не было-было,закружил переменчивый мир,ты меня никогда не любила,я тебя до сих пор не забыл.


Рецензии