Мама

Мама спит, баюшки-баю
Днем поспать я не хочу
Лучше в куклы поиграю
И немножко помолчу
Возьму надую красный шарик
Кукле платьице сошью
Смастерю цветной фонарик
Потом маме подарю
Скучно мне одной без мамы
И молчать я не хочу
Лучше лягу рядом с мамой
И чуть-чуть посплю.


Рецензии