Даники

Даники (а не гарики).

Писать , как Губерман? Мне даже и не снится !
Мы - далеки , как гений и злодейство ,
Одно лишь общее : Мы оба - за границей ,
Он - средь евреев , я - среди индейцев.
О сакральном :
Нет повести печальнее на свете ,
Когда сидишь , простите ,в туалете ,
А ты забыл с собой газету взять ,
И - время есть....Да нечего читать.
Есть и ещё печальное на свете :
Когда к тебе бегут чужие дети
Крича:  Вернулся , папа , насовсем?
А ты не можешь вспомнить : Где? И - с кем?!
Я юным был , и , если уставал ,
Шутя : Старость - не радость , повторял....
Проснулся утром? И - могу ходить?!
О старости - не хочется шутить.


Рецензии