О дураках

Когда в истерике дурак
Исходит пеной и хрипит,
То всё не то и всё не так.
А ты истерзан и разбит.

Размазан, стерт, искромсан в пыль,
Разорван рот и труп обоссан...
Дурак без устали ****ит.
Источник ссоры не опознан.

Дурак, ему лишь волю дай,
Готов охаять всех вокруг.
Широкоплечий, громкий лай
На смерть и порчу - враг ли, друг.

Дурак сегодня - тут и там,
Его ты встретишь где угодно.
Хрипит в лицо: "И аз воздам!"
Быть дураком сегодня модно...


Рецензии