Готов на всё я ради вас

О, Вы! Мой ангел в сновиденьях!
Хоть наяву встречаю Вас,
Но встречи эти - лишь мгновенья,
Которых мало мне сейчас.
Я полон чувств: любви, волненья,
Как будто всё, как в первый раз...
Ах, как бы, поборов смущенье,
Признаться, что влюблён я в Вас,
Что ради Вас готов на всё я -
На солнце печься, спать в снегу,
Купаться в проруби и в омут
С разбегу кинуться могу!
Лишь только знать бы, что Вы рядом
Не на мгновенье - навсегда,
Что Вашим благосклонным взглядом
Обласкан буду иногда.
Готов стать Вашим фаворитом,
Пажом, слугою и рабом.
Желаю Вами быть открытым,
Вас одарять своим теплом.
Пока же, жар страстей смиряя,
Вас у подъезда буду ждать.
Что будет дальше? Я не знаю.
Но льщу надеждами себя я,
Что буду Вами обладать.


Рецензии