Не будите спящего Медведя

Россия никому не чинит зла,
Она, как мать накормит, пожалеет,
Даст кров, в нем света и тепла
Любовью и Душой своей согреет.
Россия никому не чинит зла,
Но не будите вы в России зверя,
Она же мать, кормящая дитя,
Храня, не допустИт его потери.
Россия никому не чинит зла,
Она вольна, добра и справедлива
И только в этом вся Ее вина
И потому они там бесятся глумливо.
Послушайте вы, геи
И дженльтмены, господа.
Вам кажется Россию с русскими,
Так просто уничтожить?
Россию не сломить вам никогда,
Медведя, спящего,
Вам лучше не тревожить.


Рецензии