Художнику

         Любите живопись, поэты!
                Н. Заболоцкий.

Люби поэзию, художник!
Люби, как милый отчий край,
И выставляя свой треножник,
Стихи тихонько прочитай.

Ты их прочти, как откровенье,
Для просветления души.
И после благостного чтенья,
Ты полотно своё пиши!

  --------
Фото автора


Рецензии