Черная пятница

(Автор идеи Георгий Агафонов)

Стартую по магазинам и волосы назад

Маневрирую ловко, рука от сумок к земле,
Но я быстрее макаки – все заберу себе!
Мой новый телевизор еще и воздух увлажняет,
Ковер с массажным эффектом еще и согревает,
Накладное биде на любой туалет
Поможет жить без бед, поможет жить без бед!

Черная пятница, потребляй,
Черная пятница – это мой рай!
Черная пятница всегда права!
Может, она меня родила?

Надо брать пять по цене одного,
Потом разберемся для чего
Эта хрень из пайеток и что за трюмо?
Не спрашивай зачем мне все это дерьмо!
А лучше дай больше сейчас поскорей
В моем мозге серотонин,
Он хочет еще вещей,
Сэйл на кэжуал и мухи от Шанель
Больше сейчас, быстрей-быстрей!
Телефон и вот это говно к нему
Даже не спрашивай почему!

Черная пятница, потребляй,
Черная пятница – это мой рай!
Черная пятница всегда права!
Может, она меня родила?

Потребитель не может потребить себя напрямую,
Но цель достижима – поставь любую!
Бургер? Заказывай! А лучше два!
Черная пятница сожрет тебя!
И меня, и меня, и мне еще два, пожалуйста,
Потому что это

Черная пятница, потребляй,
Черная пятница – это мой рай!
Черная пятница всегда права!
Может, она меня родила?


Рецензии