***

в твоих глазах я только утопаю,
себе спасение ища..
как бабочка я вновь взлетаю,
надежда в сердце появилась трепеща..

а океан бурлит,
и неспокойно море..
быть может всё иссякнет навсегда?
и снова комната,
и шёпот слёзный:
«быть может было это зря?..»


Рецензии