Пифагор писАл про треугольники...

~~~*
Пифагор писАл про треугольники,
у него особый краткий стиль.
Мы же в рифму пишем, сев за столики,
чтобы мiр от пошлости спасти...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

На фото: Пифагоровы штаны.
(Интернет).


Рецензии