Мне трепет в своём сердце не унять...

                *** 
Мне трепет в своём сердце не унять. 
Он будет жить в гармонии с любовью. 
Гореть ночами, мучиться, страдать 
Мне хочется, любимый мой, с тобою. 

Писать в ночи баллады о любви 
И наслаждаться, в нежности купаясь. 
Тебя заботой сладостной обвить. 
Чтоб пылкость чувств не сгинула, мечтая. 

Мне страшно, жутко, миг остановить 
В твоих объятиях хочу сию минуту... 
Порой так много сложности в любви, 
Которая привносит в жизнь нам смуту. 

Ну, а порой в ней много простоты, 
Устойчивость надежд и разных судеб, 
Во многом с ней общаемся на «ты», 
Так пусть же на века вот так и будет! 


Рецензии