У психиатра...

Кабинет врача-психиатра. Заходит пациент в длинном чёрном пальто, в трико и белых тапочках, на голове плавательная шапочка и спрашивает у психиатра:
- Здравствуйте, Вы профессор Преображенский?
Псих.: - Да, проходите садитесь! Ваша Фамилия имя и отчество?
- Я, Владимир Бермундович Лохматкин, однозначно!
Псих.: -Хорошо, где работаете?
- Я депутат Гос. Думы!
Псих.: - Женаты?
- Да, однозначно!
Псих.: - Детей имеете?
- Детей нет, но половину депутатов ГосДумы имею по полной программе, регулярно! (делает соответствующий жест)
Псих.: - Членом партии «За хорошую жизнь» являетесь?
- Да и членом партии, и мозгами.
Псих.: - Голоса часто слышите?
- Да постоянно: «Слышу голос из прекрасного далёка…»
Псих.: - На учёте у психиатра состоите?
- Это он у меня на учёте состоит, для отправки в последнем вагоне на Север, все туда поедут, и Рыжий нано-технолог со своей командой тоже!
Псих.: - Какие таблетки принимаете? Галоперидол, Аминазин или что-то ещё?
- Да, да, галоперидол принимаю, аминазин принимаю, ещё мак, коноплю, анашу, солутан.
Псих.: - Какую дозировку принимаете? Спокойствие наступает?
- 10 таблеток аминазина и я спокоен, как пациент в морге, однозначно!
Псих.: - А утром для бодрячка, что принимаете? Может Вам порошок какой выписать?
- Не надо, профессор, есть у меня порошочек, утром его немного занюхаю и меня целый день прёт, как свинью по бездорожью.
Псих.: - А спите ночью хорошо?
- Я вообще не сплю, днём в ГосДуме заседаю, ночью в клубе зависаю, некогда мне спать, кто ж законы будет принимать?
Псих.: - Спиртным увлекаетесь?
- Да пиво пью: «Буду пиво я бухать и в ГосДуме заседать, приходи ко мне напиться и корова, и волчица» ( му-му-му, мычит, как корова)
Псих.: - Да, господин Лохматкин, тяжёлая ситуация, надо Вам к нам в больничку ложиться, минимум на полгодика, будем Вас лечить!
- Да, я согласен лечь в больницу, однозначно: Всё однозначно, в больничку ложусь, я, однозначно, уколов не боюсь!
Психиатр берёт господина Лохматкина под локоть и говорит:
Псих.: - Всё, Володя, идём в палату, к Наполеону Бонапарту.
Депутат Лохматкин скидывает с себя пальто, а у него сзади приклеен лист бумаги и на нём надпись большими буквами: ВОВА-ДУРАК!


Рецензии