словом не передать

будет тебе запивать аперолем
автоматные очереди дырявых крыш
стакан молока сойдет
ты мой маленький пушистый кролик
на блюде черной икры
разыграл свою смерть идиот

ты пух с голосом тонким не для ла скала
нет ни битников ни хиппов
только соус на мордах обжор
время тебя украло
сумасшедших клонов эдгара по
с задницами спрятанными в офшор

но может ты девочка киношной тусы
окошко каштанов ряд
и ты перед зеркалом в румян пыли
за спиной сальвадор и его усы
о чем-то таком говорят
что без конца болит


Рецензии