Жить - жизнь любить

Слезинки на окнах,
Смиренно притихла природа,
Душ принимает осенний она,
Душ обязательный –
Напоить землю,
С чистой душою мир видеть осенний,
Тяготы в нем понимать,
Мудрое, ясное, светлое и прекрасное различать,
Жить – жизнь любить, защищать.

            21 сентября 2022

 


Рецензии