Вне всех политик и религий

      
               
               Вне всех политик и религий,
                Тенденций времени и моды,
                Есть нечто большее на свете –
                Быть частью Мира и Природы!
                Свое найти предназначенье,
                Творя любовь и добродетель.
                Пусть будет путь ваш милосерден,
                Благословенны ваши дети!
               

                2007 г.      


Рецензии