Ткачи. Счастья

Встречаться. Встречаться
Ходить,  бродить
И  чушь. Совместно.Городит
Не. Мао. В. Этом. Проку,
А. То , что. Приближаться. Ненароком
Целоваться. В. Щеку. С. Боку,
С. Ладоней. Воду. Пить,
Плескаться
И как бы. Нить. Собственную. Вить
В. Цеху. Своем. На. Ткацком.....
Так. Вместе. Жить... •••


Рецензии