Так хочется

Так хочется порою написать и позвонить,
В любви признаться, дорогая!
Так хочется сказать: "Прости!
Не надо избегать меня, родная!"

Так хочется увидеть вновь,
Очами любоваться под луной!
Так хочется с тобою вновь и вновь
Встречать рассветы в радости и в горе.

Так хочется с тобою до конца,
Так хочется держать тебя за руки!
Так хочется любить тебя, краса!
Мне так не хочется разлуки!

Я знаю - всё пройдёт!
И снова сердцу будет больно,
И снова пустота придёт,
И снова будет Вам спокойно...


Рецензии