Эй, мужчина 21. 09. 2022

Эй, мужчина, позолоти ручку, будь добр,
Предскажу, что знаю, дай ладонь - скажу.
Ой, глаз злой, прыгнул с неба в воду бобр,
В воду ты не лезь сегодня, а то крикнешь: "Я тону"...

Сарказм, неверие, бездействие, сомнение,
Банальный разум, соскученность и тупо ржач.
Есть внутренний покой и изнутри свечение -
Всё остальное страх, гордыня и информации палач.

Ну? Сложно же принять, а уж особенно играть,
Что ты есть излучатель света в мир?
Такое сложно безсомнительно принять,
Но без принятия отсутствует и общий пир.

Сомнение любое в чистоту и сущность,
То это надо к психотерапевту, прорабатывать -
Нет лишних душ и общая их кучность,
Должна иметь возможность не только зарабатывать.

Учитесь с женщин: чуть симметрична - всё богиня,
Имея только зад - уже есть перспектива в итого.
Конечно она хочет счастья , чтобы шептали её имя,
Но веру ей даёт язык аленей застрявший в заде глубоко.

Девчонки без обид, я даже больше за поддержкой,
Я часто слышал, что не стало истинных мужчин.
Как объяснить, что сила будет безграничной,
Значение имеет сущность в целом, не только статус, чин.

Н-да, ну да не суть, мы разберемся сами,
Какой своеобразный выбрал жанр себе.
Поверь в себя, пока идешь ногами,
И Бог доверит больше нам, доверившись тебе.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии