Дождик-время для раздумий

   Дождь

Дождик-время для раздумий,
Чтоб понять себя.
Дождик-время для безумий,
Чтоб любить тебя.

В дождик сладостно и грустно
Вспоминать людей,
Без которых в жизни пусто,
Словно ты ничей.

За дождём не видно дали,
Видишь в чём не прав
И сидишь в своей печали,
Губы больно сжав.

Дождь идёт,как в наказанье
Да и есть за что.
Ищешь,ищешь оправданье,
Только-ничего.

У дождя спросить бы правду
О себе самом,
Утолив сердечну жажду
В стуке за окном.

Принесёт ли облегченье
Этот долгий дождь?
Дождь,а ты не сновиденье?
Утро.Осень.Дождь.


Рецензии