Мне сказал один филолог...

~~~* (Пути-дороги)

Мне сказал один филолог,
что у браков век недолог,
что разводят и мосты,
что весь мiр во тьме тщеты...

Как мне с ним не согласиться?..
Ненадёжны все девицы,
парни тоже не ахти,
кривоваты их пути.

А итог подвёл философ:
-- В этой жизни всё, брат, косо.
В общем, так: куда ни кинь --
всюду клин...
Каюк...
Аминь.

Согласиться не могу я
с ними, жизни путь рисуя:
разный он у всех, а мой --
как стрела... почти прямой.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии