Как сказочно в моём лесу...

Как сказочно в моем лесу...
Там душно, страшно не бывает.
Там солнце бьётся сквозь листву,
И все тропинки освещает.

В нём соловьи поют и днём,
Кукушка жизни продлевает,
И волки воют под дождём,
Беды совсем не предвещая.

В моем лесу чудовищ нет,
Там феи, эльфы правят балом.
Там на вранье, да ложь запрет,
Любовь лишь выведет из леса даром.

Охота в нем запрещена,
Все звери с рук едят без страха.
Но если в мыслях много зла,
То берегись попасться в лапы.

Чужие мимо лес обходят,
Им чудятся там голоса.
Но если с миром в лес заходят,
Он дарит свет и чудеса.


Рецензии