А Вы?

Я – женщина и, значит, априори
Я против всякого людского горя
От пандемий, от войн, землетрясений,
Цунами и от человеческих решений.
Я за любовь, за красоту, за радость,
За сад цветущий, детства сладость,
За щебет птиц, за солнце из-за тучи,
За искренность сердец, за их созвучие.

Я – мать и, значит, изначально
Я против детских глаз печальных.
Против болезней их, от взрослых холода.
Пусть у ребят для слёз не будет повода.
И я за счастье всех детей планеты,
За их улыбки, за их мирные рассветы,
За их мечты, фантазии, стремления
Но к созиданию, не к разрушению.

Я – человек и, значит, от рождения
Добро считаю лучшим из творений.
Я не делю людей на нации и расы.
И верю в справедливый высший разум.
Я против ненависти, лжи, предательства …
Зло – это зло … Не важны обстоятельства.
А я за жизнь, за свет (я против тьмы),
За доброту, за милосердие … А Вы?


Рецензии
Виват,за все Ваши женские
и человеческие достоинства!
С большим уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   07.11.2022 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Счастья и благополучия Вам! С уважением! Вера

Вера Рожкова Щербакова   07.11.2022 19:07   Заявить о нарушении