Ночь-разлучница

Ночь – любовников союзница,
Так считается всегда.
Для меня ж она разлучница,
День - союзник на века.

Днём тебя я созерцаю
И люблю при свете дня,
Ночь тоской меня сжирает,
Болью давят небеса.

Как хочу я раствориться
Сладкой негой в полутьме,
Распластаться, позабыться
И отдаться лишь тебе!

Ты мой ласковый любовник,
Ты мой лучик в суе дня,
Как без роз в саду садовник,
Так я, милый, без тебя.


Рецензии