Живем мы для того, чтобы любить

Живем мы для того чтобы любить
Себя, людей и своё дело,
И каждый день нам дан чтобы творить,
Мечты в реальность воплощая смело.

Да, страшно,
Но, а кто сказал, что будет нам легко?
Да, больно,
Но от неё мы свою внутреннюю силу познаём.


Рецензии