Российский народ - единый наш род!

С праздниками: с Днём Народного Единства,
Да с Днём иконы Казанской Божьей Матери!
Славящими нашу общность и исполинство,
И то, как повержены были все завоеватели!
Славься, российский народ, род наш единый:
Миротворец, защитник и доблестный воин,
Сильный духом, решительный, непобедимый!
Будь всегда своих предков великих достоин!
Прославляй имя Бога, Сына и Матери Божьей:
Мы на этом стояли и будем стоять до тризны!
Ничего для нас не было, нет и не будет дороже,
Чем служение вере своей и любимой Отчизне!
 Сетина Эльвира  03.11.2022


Рецензии