Потом

Есть слово чудное – Потом
и сей я стих пишу о том
– кто им даёт на всё ответ
на протяженьи многих лет…

Кто им кичится и поёт,
кто им взахлёб свой век живёт,
кто им гордится и собой,
задравши нос над головой…

Лентяй! Наглец! Зазнайка! Да!
Узнал…! Возможно ты себя…?!
Что ж крутишь-вертишь головой…?!
Сейчас и Здесь лишь мы с тобой...

Есть слово чудное – Потом
и сей я стих пишу о том
– кто им даёт на всё ответ
на протяженьи многих лет…

03 ноября 2022


Рецензии