Вспять...

Где найти лекарство, чтоб унять
слёзы, боль, вопросов бесконечность?
Время, поворачивает вспять,
калечит...

Жизни не бывает без любви,
без тепла распахнутых объятий.
Мысленно с тобою постоим.
А дальше?

Дай понять, за что урок такой,
отчего находимся у бездны,
друг напротив друга час, другой?
Нет версий...

Как ты там? Продрог, небось? Ноябрь
холодом грозится, ветром стылым.
Как согреть мне мысленно тебя,
Любимый?...


© Nostalgia


Рецензии