Выйду я во двор...

Выйду я во двор:
20 тыщ промилле
Лет прошло с тех пор,
Как сюда вселились...

Скромно покурю
И зайду в квартиру:
Встретил я зарю,
И желаю Миру

Мира на Земле
И во Всей Вселенной
Грустью на челе
Необыкновенной...

8 лет война,-
И конца и края
Участь не видна,-
Это понимая,-

Очень трудно жить,-
Вот б кусочки сердца
Вдруг соединить
Духом Иноверца...

И пойти вперёд
С ним рука об руку:
Зная свой черёд,
Помня Счастье, муку...

Не моля ТВОРЦА
Новое изведать:
Ибо от яйца -
Правильное кредо...

Знай Благодари
За всё, что имеешь:
С зори до зари,
Коль молить умеешь...

Коль пришёл сюда,
Коль работник - дюжий:
Сердце навсегда
Защити от стужи...

И Даруй Итог,-
Новое Начало:
Коль БеZсмертен БОГ,
Коль в пчеле есть жало...


Рецензии