Забыть невозможно

Думаешь просто все забыть,
Бросить все и счастливо жить?
От боли хочется громко выть
Скажи как без тебя мне просто быть .

А я как будто,уже не существую
Вот я есть , а вот дрейфую
В море которое безмерно
В душе которая бессмертна

До сих пор о тебе я помню
Но теперь о другой мечтаю
Чувства как глубокое море
А ты в нем простая капля

Никто нас никогда не вспомнит вместе
А я все также в темной старом месте
В котором бывали в детстве
В котором разбилось мое сердце

И да , уже я не люблю тебя
И пусть ,я тебя уже почти не знаю
Но жизнь все равно идёт моя
И лишь за это я тебя и вспомнаю...


Рецензии