Тучи дождями плакали...

Тучи дождями плакали,
С гулом вились ветра,
Но тосковать нам надо ли,
Грусть призывать с утра?..
Если душа тревожится,
Если она болит,
Если обиды множатся,
Сердце огнём горит,
Значит, пора расслабиться!..
Светлой улыбки дар
Сможет с тревогой справиться,
Сердца унять пожар!..

… Песню допев прекрасную,
Дождик умчался вдаль.
Дарит надежду ясную
Лучик, прогнав печаль.


Рецензии