Супер водитель

Осторожно, осторожно!
На машинке еду я.
Мне рулить ещё так сложно.
Берегитесь вы, друзья!

Кошка, убегай с дороги!
Тормозить я не могу.
Мчат машинку мои ноги:
Толи еду, толь бегу.

Осторожно! Разойдитесь!
Как сигналить? Где нажать?
Вы в прихожей не толпитесь!
Мне там нужно проезжать.

Я уже почти у цели.
Не волнуйтесь за меня!
Все в квартире уцелели-
Всё ж  водитель супер я!


Рецензии